Commentaires

Staff
doume76
doume76 23 mars 2015 17:35

Belleville 0-4 As Tréport A Buteurs: Benoit Delepine x3, Julien Henin. UN MATCH À SENS UNIQUE !!! Les Tréportais ont dominé largement les débats non seulement en gagnant tous les duels mais aussi en orchestrant des beaux mouvements collectifs sur une pelouse pourtant non propice au beau jeu. Il a fallu attendre un quart d'heure de jeu pour voir Benoit Delépine catapulter le ballon au fond des filets d'une tête rageuse sur centre au millimètré de Romain Jeanjean. Dix minutes plus tard, c'était au tour de Julien Hénin de s'illustrer en se trouvant à la conclusion d'un beau mouvement collectif pour battre de près le gardien adverse. Et juste avant la pause pour couronner le tout , Benoit Delépine marquait un but plein de sang- froid d'une frappe lointaine dans le but déserté par le gardien. La messe était donc dite en 1 ère mi-temps. La 2 ème mi-temps devenait sans intérêt. Le Tréport gérait son résultat tout en se créant des occasions. Sur l'une d'entre elles Benoit Delépine encore lui, en bon capitaine s'offrait un triplé en logeant la balle en pleine lucarne d'une frappe des 20 mètres. Le Tréport réalise finalement une bonne opération en prenant 4 nouveaux points permettant d'accroitre son avance au classement sur ses poursuivants Mesnières et Grèges. Maintenant place à la coupe où l'équipe aura le privilège de recevoir deux fois à domicile: une 1 ère fois contre Entente les falaises dimanche prochain en 1/8 ème de finale de la coupe Quesney et une 2 ème contre Le Havre FC 2012 le dimanche 5 avril en 1/8 ème de finale de la coupe de seine maritime. Peut- être encore des bons moments à vivre... LD

Féminines contre Bihorel : nouvelles photos 5 mois